Выполнение заказа без предоплаты* !
Я предлагаю для Вас выполнение заказа без предоплаты, с предварительным изучением Вами краткого содержания, что гарантирует индивидуальность работы, ее качество и соответствие Вашим требованиям. Прочитав "краткое содержание" с выдержками работы, Вы получаете возможность внимательно изучить работу, задать вопросы и получить консультацию и, что самое главное, с уверенностью знать за что вы платите деньги. Поэтому данное условие является Важным преимуществом, отражая в большей степени все вытекающие гарантии.
Гарантии
Можете быть уверены, что заказав работу у меня, Вы заключите вполне законную сделку в полном соответствии с законодательством РФ, где каждая из сторон отвечает по своим обязательствам.**
Опыт работы
ЯснЯсно и понятно, что качество услуг зависит от опыта работы в сфере. У меня опыт работы в сфере информационных услуг более 5 лет. За этот период было выполнено достаточно много работ, создана огромная библиотека, что позволяет с уверенностью сказать, что работа будет Индивидуальной, выполненной с учетом Ваших пожеланий и специфики требований Вашего Вуза или преподавателя.
Использование новейшей литературы и информации
Сегодня для написания дипломов и курсовых используется только самая актуальная информация. Постоянно пополняется моя библиотека специализированной литературой. Отразить свежее законодательство мне помогают правовая база "Консультант плюс" с постоянным обновлением.
Сжатые сроки и Срочные работы
Когда возникает проблема срочного выполнения реферата, курсовой или диплома, то и тут я смогу вам помочь. Многие студенты работают и лишнего времени на выполнение работ нет. В таких случаях Вам поможет моя услуга ускоренного выполнения в течении 1-5 дней. Каким бы срочным Ваш заказ не оказался - качество и индивидуальность работы от этого не пострадают.
Лучшее соотношение цены и качества
Я не завышаю цены на выполняемые услуги и не стремлюсь привлечь как можно большее количество заказчиков за счет самых низких цен. Цены представлены средние по Москве. Стоимость работы сегодня зависит от нескольких факторов: Доступность информации (я не имею ввиду скачивание из Интернета работ). Cпециализация работы, ее предметность. Я никогда не возьмусь за заказ, который не смогу выполнить. Я специализируюсь на экономической, юридической и гуманитарной тематике. На сегодняшний день у меня обширный круг клиентов, есть система скидок и в итоге это позволяет выполнять больше заказов. Стоит отметить, что делая заказ у меня вы получаете не только лучшее соотношение цены и качества.
Удобство заказа и получения диплома и курсовой
Заказать работу в Туле можно просто позвонив мне по телефону, написав на почту или оформить с сайта бланк заказа . Оплата работы происходит по факту ее выполнения, после ознакомления с кратким содержанием по электронной почте***. Такая возможность создана специально для того чтобы Вы свели к минимуму затраты и время для заказа и получения работы. Все дополнительные материалы, инофрмацию по заказу Вы можете высылать мне по e-mail или через форму заказа.
* Для срочных работ предоплата составляет от 30% по договоренности с клиентом. Обязательная предоплата при заказе дипломов и дипломных проектов в размере 30%.
** Гарантии : Возможно заключение с клиентами договора в соответствии с ГК РФ ст.435. http://nataliwise.ixbb.ru/viewtopic.php?id=11