Note!!! Обязательно прочитайте, какие гарантии вам даются при заказе работ, это позволит в дальнейшем при нашем с Вами сотрудничестве избежать ненужных недоразумений с обеих сторон, если они возникнут.
Уважаемые студенты!
В связи с тем, что в последнее время участились случаи несвоевременной оплаты, мы вводим новые правила, по которым, если работа не оплачивается в течении 3-х рабочих дней - она автоматически выкладывается на продажу на сайте http://nataliwise.ixbb.ru, без согласования с заказчиком. Убедительная просьба оплачивать работы в течении 1-3 дней. Зараннее благодарим вас за уважительное отношение к нашему труду и времени.
Мои гарантии
Юридические гарантии
В соответствии с законодательством РФ наши отношения с заказчиком строятся на договорной основе, а именно: Исполнитель предоставляет следующие услуги, оказание которых возможно Заказчику:
- Поиск информации по заданной теме
- Помощь в написании учебных отчетных работ (дипломов, курсовых, рефератов, контрольных, отчетов по практике и др.)
- Структуризация найденного по теме Заказчика материала
- Оформление работ
- Консультирование по теме Заказчика
- Информационная поддержка
- Подбор литературы по теме Заказчика
- Помощь в подготовке сопутствующих работ: докладов, рецензий, графического материала, расчетных работ.
Можете быть уверены, что заказав работу у меня, Вы заключите вполне законную сделку в полном соответствии с законодательством РФ, где каждая из сторон отвечает по своим обязательствам.
Гарантии качества
Под гарантией я подразумеваю следующее:
· Работа будет выполнена в точно оговоренный срок
· Индивидуальный подход и оригинальность работы
Каждая работа пишется с учётом требований Вашего ВУЗа и пожеланий Вашего руководителя в единственном экземпляре. Использование рефератов из Интернет и CD дисков
полностью исключается. Каждая работа пишется индивидуально и существует в единственном экземпляре.
· Максимально короткие сроки исполнения
Я стремимлюсь выполнять заказы своих клиентов достаточно быстро. При этом, на качество влияет сроки выполнния работы (курсовые работы выполняются в срок от 2-х дней до 2-х недель, дипломные от от трех дней до до 2-х месяцев).
· Бесплатное и срочное исправление возможных недостатков в работе, если они сделаны по вине исполнителя.
Если у Вашего научного руководителя возникнут какие-либо дополнительные пожелания/исправления после знакомства с представленной работой, я внесем необходимые
коррективы в кратчайшие сроки (бесплатно в течении 5-10 дней или срочно за дополнительную плату).*
· Честность и порядочность
Я не берусь за любую работу. Если я по каким-либо причинам не могу выполнить работу, я просто за нее не возьмусь.
Какой-либо обман с моей стороны исключен. Я забочусь о своей репутации. Опуская этическую сторону вопроса, мне экономически выгодно работать честно.
Дело в том, что около 80% наших новых клиентов составляют люди, пользующиеся моими услугам по рекомендации людей, уже ставших моими заказчиками.
· Конфиденциальность
Принцип конфиденциальности в отношении любой информации, получаемой от заказчика, является одним из главных для меня. Также я уважаю принцип анонимности заказчика.
Готовая работа не будет передана третьему лицу либо опубликована на сайте до вашего подтверждения о том, что работа вами сдана успешно
· Гарантии
Я несу ответственность за качество работы, ее индивидуальность, но не за сдачу ее преподавателю. Рекомендую Вам не только читать работу (ы), но и детально вникать в ее суть, чтобы быть готовым ответить на вопросы Вашего преподавателя. Вы несете ответственность за предоставление достоверных сведений о вашем заказе.
Внимание! Указывайте полные требования к работе (план, структура, список литературы и т д), согласно которым я буду выполнять Ваш заказ. "
Я не несу ответственность за Ваши отношения с преподавателем в случае предвзятого отношения с его стороны или необоснованного отказа принять работу.
Я со своей стороны всеми силами постараюсь помочь Вам, выполнить для Вас качественную работу, но не забывайте, что успех сдачи работы зависит не только от исполнителя, но и от умения Вами понять и ответить на вопросы Вашего преподавателя.
* ИСПРАВЛЕНИЯ И ДОРАБОТКИ
ВНИМАНИЕ: все доработки производятся бесплатно за исключением следующих случаев:
- Изменение плана работы (перед написанием работы план должен быть одобрен преподавателем)
- Существенное изменение структуры работы
- Введение дополнительного материала использование которого не было оговорено при заказе работы (например, требование сделать анализ не за 2 года, а за 5 лет)
- Обработка дополнительной информации
- Сокращение сроков выполнения
- Внесение корректировок работы клиентом самостоятельно
- Сроки давности работы ( если работа написана более двух месяцев назад)
- Изменение требований к оформлению работы по сравнению с обговоренными при заказе
Такие доработки осуществляются ПЛАТНО в согласованные С ВАМИ сроки и за установленную оплату. При необходимости существенные доработки заказа оформляются отдельным заказом с подробным указанием всех доработок (постранично).
Вы в любой момент можете получить достоверную информацию о состоянии Вашего заказа: для этого достаточно связаться с мной, позвонив мне или написать на почту.
При оформлении заказа Вы указываете желаемую дату получения готовой работы. В связи с форс-мажорными обстоятельствами я допускаю задержку работы на 1-2 дня, и в этом случае в обязательном порядке ставлю клиента в известность.
При получении готовой работы в указанный срок клиент оплачивает оставшуюся часть стоимости , подтверждая
факт оплаты, получает работу полностью на e-mail.
При необходимости получения комментариев и небольших пояснений по написанной работе Вы можете обратиться ко мне ICQ 551288634.
Примечания
Срок выполнения заказа, указанный в прайс-листе, отсчитывается с момента поступления денежных средств на мой счет. Для срочных заказов возможны исключения – тогда Вам следует выслать отсканированную квитанцию об оплате на мой e-mail. Готовая работа в любом случае передается клиенту только после полной оплаты.