За годы успешной работы была выработана уникальная система координации работы, что позволяет на профессиональном уровне осуществлять деятельность в области информационных услуг.
Условия заказа индивидуальной работы просты и доступны:
Оформление заказа производится одним из возможных способов, наиболее удобных клиенту посредством подписания договора на оказание информационных услуг и
заполнения http://nataliwise.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7
Чем более подробно Вы заполните форму, тем более точно будет выполнен Ваш заказ!
Договор на оказание информационных услуг заключается на работу*, что официально подтверждает Ваше желание воспользоваться моими услугами – с одной стороны, с другой – мое обязательство выполнить работу по Вашим требованиям согласно оговоренным условиям, с вашей стороны своевременно оплатить информационные услуги и предоставить четкие и достоверные данные по заказу.
Ответственность сторон
Прошу Вас обратить внимание, что оказание информационных услуг на заказ -работа трудоемкая и требует максимум информации от Вас, особенно при оформлении работы.
Поэтому при заказе просьба максимально точно предоставлять сведения о работе, желательно наличие методических указаний или требований преподавателя.
Я несу ответственность за качество работы, ее индивидуальность, но не за сдачу ее преподавателю.
Рекомендую Вам не только читать работу (ы), но и детально вникать в ее суть, чтобы быть готовым ответить на вопросы Вашего преподавателя. Вы несете ответственность за предоставление достоверных сведений о вашем заказе.
Внимание! Указывайте полные требования к работе (план, структура, список литературы и т д), согласно которым я буду выполнять Ваш заказ.
Я не несу ответственность за Ваши отношения с преподавателем в случае предвзятого отношения с его стороны или необоснованного отказа принять работу.
Я со своей стороны всеми силами постараюсь помочь Вам, выполнить для Вас качественную работу, но не забывайте, что успех сдачи работы зависит не только от исполнителя, но и от умения Вами понять и ответить на вопросы Вашего преподавателя.
При оформлении заказа клиент осуществляет 30%-ю предоплату услуг**, что выступает гарантом его заинтересованности в сотрудничестве со мной и позволяет мне в оперативном
порядке приступить к реализации заказа. Если по какой-либо причине я не смогу выполнить заказ, я немедленно сообщу Вам об этом.
В течение 3 дней с момента оформления заказа Вы можете в письменной форме внести изменения и дополнения в условия, первоначально сформулированные Вами на бланке заказа, чтобы они в оперативном порядке были учтены. Сделать это можно, написав на ICQ 551288634, в течение вышеозначенного срока.
Все изменения и дополнения, поступившие позднее указанного срока могут потребовать существенной переработки заказа, находящегося в процессе выполнения, что
может повлечь изменения сроков и стоимости работы, и о чем будет вам сообщенно дополнительно.
Я прошу Вас уделить особое внимание заполнению бланка заказа, так как выполнение работы будет производиться строго согласно указанным в бланке требованиям.
Поля, оставленные пустыми, дают право мне в части этих параметров осуществлять работу на свое усмотрение.
Моя цель – предоставление качественно выполненной работы, максимально удовлетворяющей требованиям клиента, согласно пожеланиям Вашего научного руководителя и уровню вашего учебного заведения, а потому я при необходимости произведу бесплатную доработку заказа согласно пожеланиям руководителя, письменно рецензирующими качество предоставленной работы, а также в связи с несоответствием работы изначально указанным в бланке параметрам. В случае, если в выполненный заказ были внесены корректировки преподавателем, мы гарантируем Вам бесплатную доработку в кратчайшие сроки (2-3 дня для курсовой и 7 дней для диплома). Если к работе будут предъявлены дополнительные требования после её выполнения, то доработка будет выполняться в виде отдельного заказа.
Претензии по возможным недостаткам в работе принимаются в течении 1 месяца с того момента, когда Вы её получили.
* внимание только по заказу дипломов, дипломных проектов и выпускных квалификационных работ
** только по дипломным проектам, дипломам, выпускным квалификационным работам, по срочным работам от 30%
* Исправления и доработки
ВНИМАНИЕ: все доработки производятся бесплатно за исключением следующих случаев:
- Изменение плана работы (перед написанием работы план должен быть одобрен преподавателем)
- Существенное изменение структуры работы
- Введение дополнительного материала использование которого не было оговорено при заказе работы (например, требование сделать анализ не за 2 года, а за 5 лет)
- Изменение требований к оформлению работы
- Обработка дополнительной информации
- Сокращение сроков выполнения
- Внесение корректировок работы клиентом самостоятельно
- Сроки давности работы ( если работа написана более двух месяцев назад)
Такие доработки осуществляются ПЛАТНО в согласованные С ВАМИ сроки и за установленную оплату. При необходимости существенные доработки заказа оформляются
отдельным заказом с подробным указанием всех доработок (постранично).
Вы в любой момент можете получить достоверную информацию о состоянии Вашего заказа: для этого достаточно связаться с мной, позвонив мне или написать на почту.
При оформлении заказа Вы указываете желаемую дату получения готовой работы. В связи с форс-мажорными обстоятельствами я допускаю задержку работы на 1-2 дня,
и в этом случае в обязательном порядке ставлю клиента в известность.
При получении готовой работы в указанный срок клиент оплачивает оставшуюся часть стоимости любым удобным для него способом, подтверждая факт оплаты, получает работу полностью на e-mail.
При необходимости получения комментариев и небольших пояснений по написанной работе Вы можете обратиться ко мне ICQ 551288634.
Примечания
Срок выполнения заказа, указанный в прайс-листе, отсчитывается с момента поступления денежных средств на мой счет. Для срочных заказов возможны исключения – тогда Вам следует выслать отсканированную
квитанцию об оплате на мой e-mail. Готовая работа в любом случае передается клиенту только после полной оплаты.
С условиями согласен, перейти к http://nataliwise.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7